Google Drive für den Desktop Version 57.0 ist jetzt verfügbar


Google hat vergangene Woche ein weiteres Update mit der Versions-Nummer 57.0 für Google Drive für Windows und macOS veröffentlicht. Mit der neuen Version können Benutzer jetzt die Benachrichtigung Speicher voll abschalten. Außerdem weist Google darauf hin, dass einige Mac-Benutzer keine freigegebenen Laufwerke in Google Drive für den Desktop erstellen können. Als Workaround können sie sie in ihrem Browser unter drive.google.com erstellen. Dieses Problem soll in einer zukünftigen Version behoben werden. Das Update mit der Versions-Nummer 57.0 ist unter Windows 7 und macOS 10.13 oder neuer lauffähig und lässt sich ab sofort laden. Weitere Informationen zu diesem Update finden sich weiter unten oder bei Google.

Google Backup and Sync

Download -> Google Drive für Windows und macOS bei Google herunterladen

Die Version 57.0 von Google Drive für den Desktop steht ab sofort zum Download bereit:

Die Version 57.0 enthält die folgenden Neuerungen und Verbesserungen:

  • Users can now dismiss “Storage Full” notifications.
  • Additional bug fixes and performance improvements.

Note: Some Mac users can’t create shared drives in Drive for desktop. As a workaround, they can create shared drives in their browser at drive.google.com. This issue will be resolved in a future release.

Google Drive für den Desktop -> Beschreibung via Google

Mit Google Drive für den Desktop können Sie und Nutzer in Ihrer Organisation schnell und einfach Drive-Dateien auf dem Computer aufrufen. Mit Drive für den Desktop streamen Sie Ihre Drive-Dateien aus der Cloud direkt auf Ihren Mac oder PC. Dadurch schaffen Sie mehr Speicherplatz und Netzwerkbandbreite. Da die Drive-Dateien in der Cloud gespeichert sind, werden von Ihnen oder Ihren Mitbearbeitern vorgenommene Änderungen automatisch überall widergespiegelt. So steht immer die neueste Version einer Datei zur Verfügung. Drive-Dateien lassen sich auch für den Offlinezugriff verfügbar machen. Diese im Cache gespeicherten Dateien werden mit der Cloud synchronisiert, sobald Sie wieder online gehen, sodass die neueste Version auf allen Ihren Geräten verfügbar ist.

Ähnliche Beiträge

via Google